Willkommen
Personalschulung
Meine Expertise
Gastronomie-Fachplanung
Machen Sie nicht den Fehler und warten bis besseres Personal kommt. Das wird in den meisten Fällen nicht passieren! Häufig wechselndes Personal ist sehr teuer. Ich biete Ihnen Schulungen und Workshops. Praktische und theoretische Schulungen und Teambuilding Workshops führe ich direkt bei Ihnen vor Ort durch.
Schulung von Service-Personal:
- Aufgaben und Arbeitsabläufe
- Mice en Place
- Richtiges Verhalten und Umgang mit Gästen
- Service-Standards
- Schulung von Verkaufsstrategien
- Schulung von Servicetechniken
- Belehrung § 43 Infektionsschutzgesetz
Schulung von Barpersonal:
- Aufgaben und Arbeitsabläufe
- Hygienerichtlinien
- Mice en Place
- Richtiges Verhalten und Umgang mit Gästen
- Service-Standards
- Schulung von Verkaufsstrategien
- Schulung von Servicetechniken
- Barkunde
- Getränkekunde
- Mixtechniken
- Schulung von Cocktails und Rezepturen
- Belehrung § 43 Infektionsschutzgesetz
Schulung von Küchenpersonal:
- HACCP
- Belehrung § 43 Infektionsschutzgesetz
- Anrichtetechniken
- Mice en Place
- Arbeitsabläufe und Schnelligkeit
Betriebsleiter Coaching
Ich coache Sie in Ihren täglichen Aufgaben, und bringe Ihnen Abläufe, Zeitmanagement, Hygienerichtlinien, Umgang mit Personal, Marketing, Gesetze, Vorschriften und Fachwissen bei. Im Zuge des Coaching gebe ich Ihnen nützliche Checklisten an die Hand, damit Sie Ihren Betrieb einfach und strukturiert verwalten können.
Ihr Kontakt zu uns
Sie haben bereits konkrete Vorstellungen und möchten ein Angebot einholen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder kontaktieren Sie uns telefonisch.
Gastro Business Solutions
Wredestr. 46
67059 Ludwigshafen am Rhein
Bürozeiten
Mo-Fr | 9:00 – 16:00
Sa-So | geschlossen